POLITICA DE PRIVACIDAD

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS:

Mediazión Laiglesia Calvo, S.L., con C.I.F. número B – 22338362 y domicilio en C/ Parque 36, 2º A – 22003 Huesca, teléfono 974229870 y correo electrónico info@mediazion.es es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS:

Mediazión Laiglesia Calvo, S.L. trata la información que se facilita con el fin de responderle todas las solicitudes que realice a través de nuestro formulario de contacto en la página web, además de llevar a cabo tareas de mediación en resolución de conflictos o seguros y de asesoría legal en materia administrativa, civil, laboral, mercantil y penal de sus clientes.

3. ENVÍO DE INFORMACIÓN COMERCIAL:

Mediazión Laiglesia Calvo, S.L. podría remitirle información comercial siempre que haya prestado su consentimiento expreso para esta finalidad.

4. PLAZO O CRITERIO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación de prestación del servicio, hasta que solicite la supresión por parte del interesado o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa en materia de protección de datos, lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitudes de Jueces y Tribunales, Defensor del Pueblo, Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de acciones que pudieran derivar y, transcurrido este tiempo, se procederá a su completa eliminación.

5. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS:

La base legal es la necesidad del tratamiento para la ejecución del contrato de prestación de servicios solicitado por el cliente, así como el consentimiento expreso para el envío de información comercial y el tratamiento de sus datos mediante la cumplimentación del formulario de contacto.

6. CESIÓN O COMUNICACIÓN DE LOS DATOS:

Además, los datos se cederán a terceros en los casos en los que exista una obligación legal, como por ejemplo, la Administración Tributaria, Seguridad Social y Bancos y Cajas de Ahorro, Administracion publica con competencia en la materia (Juzgados, Notarias, Registros)

7. DERECHOS DE LOS AFECTADOS:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Mediazión Laiglesia Calvo, S.L. se están tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a:

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, Mediazión Laiglesia Calvo, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

8. PROCEDENCIA U ORIGEN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:

Los datos personales que se tratan en Mediazión Laiglesia Calvo, S.L. vienen procedentes del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

9. RECLAMACIÓN ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL:

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/